本日の夕食はなんでしょうか?
農業当番が取って来てくれた新鮮な野菜をたくさん使って、ご飯を作っていきます。
味付けの癖やレシピは、子どもや相談員それぞれ違うので、毎回のご飯が楽しみです!
今日のメニューは、
モロヘイヤのたたき(ご飯にのっけて)
キャベツを使ったスープと野菜炒め
きゅうりをサラダへ!
水曜作業では、薪割り、残飯バケツの穴掘り、マルチ張りをしました
くろ
本日の夕食はなんでしょうか?
農業当番が取って来てくれた新鮮な野菜をたくさん使って、ご飯を作っていきます。
味付けの癖やレシピは、子どもや相談員それぞれ違うので、毎回のご飯が楽しみです!
今日のメニューは、
モロヘイヤのたたき(ご飯にのっけて)
キャベツを使ったスープと野菜炒め
きゅうりをサラダへ!
水曜作業では、薪割り、残飯バケツの穴掘り、マルチ張りをしました
くろ