今日は、いただきもののアジの干物を、炭火焼きにしました!
そのまま、火を囲んで、外で夕食。
身はほっくほく。骨は焼いてせんべいにして、たっぷり味わいました。
魚が苦手な子も、「こんな美味しいアジならいくらでも食べれる~」と嬉しそうでした。
デザートは焼きマシュマロ。くだらない話をしながら食べるのも、楽しいもんですね。
いつもよりちょっと贅沢な夜でした。
りょーちゃ
今日は、いただきもののアジの干物を、炭火焼きにしました!
そのまま、火を囲んで、外で夕食。
身はほっくほく。骨は焼いてせんべいにして、たっぷり味わいました。
魚が苦手な子も、「こんな美味しいアジならいくらでも食べれる~」と嬉しそうでした。
デザートは焼きマシュマロ。くだらない話をしながら食べるのも、楽しいもんですね。
いつもよりちょっと贅沢な夜でした。
りょーちゃ