今夜は、高野豆腐に豚バラを巻き巻きしました。
普段は煮物として登場することが多いですが、焼肉のタレを染み込ませて、焼いてみるのも美味しいですよ^_^
ナニコレーといいながらも、楽しそうに巻いて粉をつけて完成です!
男の子2人で汁物を作成!
味見をしながら、あーでもないこーでもないと2人で言いながら作っていました!
味見多かったけど笑、、満足そうな2人でした🎵
あかやん
今夜は、高野豆腐に豚バラを巻き巻きしました。
普段は煮物として登場することが多いですが、焼肉のタレを染み込ませて、焼いてみるのも美味しいですよ^_^
ナニコレーといいながらも、楽しそうに巻いて粉をつけて完成です!
男の子2人で汁物を作成!
味見をしながら、あーでもないこーでもないと2人で言いながら作っていました!
味見多かったけど笑、、満足そうな2人でした🎵
あかやん